Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЙ СУП
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ПОСТНЫЙ СУП
Ингредиенты:
80 гр картофеля
150 гр капусты
60 гр моркови
По 20 гр корней петрушки и сельдерея
40 гр репчатого лука
65 гр растительного масла
600 мл воды
Пряности, зелень
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить 10-15 минут под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности. Добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, заправить растительным маслам. Сверху суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.