Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЙ СУП


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПОСТНЫЙ СУП



Ингредиенты:
80 гр картофеля
150 гр капусты
60 гр моркови
По 20 гр корней петрушки и сельдерея
40 гр репчатого лука
65 гр растительного масла
600 мл воды
Пряности, зелень


Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить в масле. Добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить 10-15 минут под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности. Добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, заправить растительным маслам. Сверху суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Русский сувенир - русская культура - русский фальклер


Copyright © Bazhin ITC

В избранное