Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОХЛЕБКА ЛУКОВАЯ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ПОХЛЕБКА ЛУКОВАЯ
Ингредиенты:
1,5 литра воды
5 луковиц
По 1 корню петрушки и сельдерея
1 ст ложка укропа
4 горошины черного перца
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду и варить до полной мягкости. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, перетереть с солью, засыпать в кипящий отвар и добавить перец. Когда лук будет готов, посолить, добавить зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть кастрюлю с похлебкой крышкой и дать настояться.