Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ



Ингредиенты:
500 гр капусты
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 столовые ложки растительного масла
0,5 стакана воды
Соль


Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, добавить воды и 1 столовую ложку масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в масле.

Совет: при варке капусты на кухне бывает неприятный запах. Во избежание этого опустите в воду, в которой тушится капуста, несколько вымытых целых грецких орехов (не забудьте их вынуть в конце приготовления блюда!).



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Успешные лидеры Орифлейм | Галина Максимочкина, Бриллиантовый Директор


Copyright © Bazhin ITC

В избранное