Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ



Ингредиенты:
Баклажаны 0,5кг
Морковь 0,2 кг
Уксус, перец, соль – по вкусу
Чеснок 2 зубка
Лук 1шт.
Растительное масло


Способ приготовления:
Баклажаны отварить, порезать не мелко полосками, посолить.
Морковь нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить уксус. Затем отжать сок с моркови и выложить морковь на баклажаны. На баклажаны- измельченный чеснок .В раскаленном масле пожарить мелко порезанную луковицу и вылить на морковь. Перемешать.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Успешные лидеры Орифлейм | Галина Максимочкина, Бриллиантовый Директор


Copyright © Bazhin ITC

В избранное