Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ
Ингредиенты:
Баклажаны 0,5кг
Морковь 0,2 кг
Уксус, перец, соль – по вкусу
Чеснок 2 зубка
Лук 1шт.
Растительное масло
Способ приготовления:
Баклажаны отварить, порезать не мелко полосками, посолить.
Морковь нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить уксус. Затем отжать сок с моркови и выложить морковь на баклажаны. На баклажаны- измельченный чеснок .В раскаленном масле пожарить мелко порезанную луковицу и вылить на морковь. Перемешать.