Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ



Ингредиенты:
300 грамм зерен пшеницы
70 грамм мака
50 грамм меда
100 грамм изюма
100 грамм ядер грецкого ореха


Способ приготовления:
Замочить в холодной воде зерна пшеницы, сварить на этой воде обычную рассыпчатую кашу, охладить. Отдельно растереть зерна мака, смешать с медом и добавить к пшеницы. Если каша слишком густая, подлить холодной кипяченой воды. В последнюю очередь добавить изюм, измельченные ядра грецких орехов.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное