Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ



Ингредиенты:
1 столовая ложка рубленой вареной свеклы
1 столовая ложка квашеной капусты
1 вареная картофелина
1 луковица
2 столовые ложки рубленой моркови
2 столовые ложки растительного масла
5 зубчиков чеснока
соль


Способ приготовления:
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту, лук, чеснок мелко порубить. Картофель натереть на крупной терке, смешать с овощами ( старайтесь это сделать побыстрее, помните, что картофель быстро темнеет). Добавьте измельченный чеснок, квашенную капусту с рассолом. Заправьте салат растительным маслом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное