Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЛОВ С ЛУКОМ (постный)


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЛОВ С ЛУКОМ (постный)



Ингредиенты:
1,5 чашки риса
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 чашки воды
корица
гвоздика
перец
соль
зелень


Способ приготовления:
Половину луковицы и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
Добавить вымытый рис, все специи и жарить, пока зернышки не станут прозрачными, затем побелеют и станут матовыми. Переложить обжаренную массу в кастрюлю, влить кипящую воду, добавить томатную пасту и дать плову закипеть. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока рис не впитает всю жидкость. Поджарить остатки лука и украсить им готовый плов. Сверху посыпать его мелко нарезанной зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное