Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ГОРОХОВЫЙ СУП



Ингредиенты:
2,5 литра воды
400 грамм сушеного гороха
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень петрушки
гренки из ржаного хлеба



Способ приготовления:
Горох замочите на 2-3 часа в воде и в ней же варите. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте морковь. Когда горох и морковь дойдут до полной готовности, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправите зеленью петрушки и солью. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или постными пирогами.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное