Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:
Для теста:
10 картофелин
5 столовых ложек муки
соль
Для фарша:
70 грамм сушеных грибов
2 луковицы
растительное масло
соль


Способ приготовления:
Приготовить картофельное пюре, добавить муку, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их, отжать, обжарить с луком. Из теста сформировать лепешки, положить начинку, защипать края и обжарить в растительном масле.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное