Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во
всеоружии
КОТЛЕТЫ «КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ»
Ингредиенты:
600 гр куриного филе, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана
панировочных сухарей или крошек черствого белого хлеба, 50 гр жира или
сливочного масла для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть обсушить и отбить. Сделать небольшие глубокие надрезы
нафаршировать каждое филе кусочками сливочного масла. Взбить яйцо с
небольшим количеством соли и перца смочить в нем подготовленное филе и
запанировать его в сухарях. Повторить эту операцию дважды, затем положить
панированное филе в сковороду с кипящим жиром или маслом и зажарить котлеты
с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче полить
растопленным сливочным маслом.