Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КОТЛЕТЫ «КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ»



Ингредиенты:
600 гр куриного филе, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей или крошек черствого белого хлеба, 50 гр жира или сливочного масла для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу.


Способ приготовления:
Куриное филе вымыть обсушить и отбить. Сделать небольшие глубокие надрезы нафаршировать каждое филе кусочками сливочного масла. Взбить яйцо с небольшим количеством соли и перца смочить в нем подготовленное филе и запанировать его в сухарях. Повторить эту операцию дважды, затем положить панированное филе в сковороду с кипящим жиром или маслом и зажарить котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное