Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ



Ингредиенты:
На один стакан огуречного рассола – стакан сахара, полстакана подсолнечного масла, чайная ложка соды, муки – чтобы замесить крутое тесто как на пельмени.


Способ приготовления:
Соединяем масло, рассол и сахар, взбиваем венчиком, пока сахар не разойдется. Тогда кладём соду, смешанную с мукой. Замешиваем тесто, раскатываем в пласт 1-1,5 см., вырезаем формочкой или рюмкой печенье. Кладём на смазанный маслом противень и печём в духовке 10-15 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное