Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Куриный суп по-индийски


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Куриный суп по-индийски



Инградиенты:
½ курицы
2 литра воды,
1 ломтик корня сельдерея,
1 луковица,
2 ст ложки масла,
2 ст ложки риса,
3 ст ложки ядер ореха,
2 ломтика лимона, перец.


Способ приготовления:
Залить курицу холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить примерно 1 час. Затем добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжить варить. Рис протереть в салфетке, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол- ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.mycalendar.org.ru Как сделать календарь?
www.amaltea-suvenir.ru Подарки и сувениры + 7 (495) 165 26 54



Copyright © Bazhin ITC

В избранное