Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Венский суп


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Венский суп



Инградиенты:
1,5 литра бульона
400 гр печени
50 гр шпика
1 морковь
4 ломтика черствого белого хлеба
Мускатный орех
тимьян
соль
масло для гренок



Способ приготовления:
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик- кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, порошок тимьяна, тертый мускатный орех и варить до готовности ( не долго ).Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.mycalendar.org.ru Как сделать календарь?
www.amaltea-suvenir.ru Подарки и сувениры + 7 (495) 165 26 54



Copyright © Bazhin ITC

В избранное