Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ



Инградиенты:
На 40 кг свинины берут:
2 кг соли
64 г селитры
128 г сахара- песка (128 г)
25,6 г буры (борная кислота)
5 листков лаврового листа
44,8 г гвоздики
64 г чёрного перца
128 г кориандра
майорана
чеснока или лука


Способ приготовления:
Разделывают грудинку, лопатки, филеи на порции по 1/2 фунту (200 г), шпик (сало) - 1/4 фунта (100 г). Солят в бочонках. На 40 кг свинины берут 2 кг соли, 64 г селитры, 128 г сахара- песка (128 г), 25,6 г буры (борная кислота), 5 листков лаврового листа, 44,8 г гвоздики, 64 г чёрного перца, 128 г кориандра, майорана, чеснока или лука. Удалить кровь с мяса, натереть солью с бурой, селитрой с измельчёнными сухими специями. Солят как обычно, пересыпая дно и каждый слой солью и специями.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.lider-club.com МЛМ Oriflame Косметика
www.bazhin.com Разработка сайтов Закажите себе Интернет-Империю



Copyriht © Bazhin ITC

В избранное