Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»



Инградиенты:
1 батон (200г)
2 яйца
1 большой пучок салата
3 шт. куриного филе (300г)
50г пармезана, 1 зубчик чеснока
оливковое масло

Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец


Способ приготовления:
В классическом варианте салата "Цезарь" должны быть анчоусы. Я очень долго искала их в супермаркетах, но так и не нашла, поэтому решила добавить куриное филе. Мне понравилось. С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками. Смешать 5 ст. л. масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе порезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), уксус, лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Салат порвать руками и уложить в салатницу. Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца на 4 части и разложить сверху.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.lider-club.com МЛМ Oriflame Косметика
www.bazhin.com Разработка сайтов Закажите себе Интернет-Империю



Copyriht © Bazhin ITC

В избранное