Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ ПО-ГАМБУРГСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СЕЛЬДЬ ПО-ГАМБУРГСКИ



Инградиенты:
Селедка
Горчица
Лавровый лист
Перцем
Пастительное (оливковое, прованское) масло


Способ приготовления:
Взять селедку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селедки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селедочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 соленых маслин.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.lider-club.com МЛМ Oriflame Косметика
www.bazhin.com Разработка сайтов Закажите себе Интернет-Империю



Copyriht © Bazhin ITC

В избранное