Смешать 200 грамм сливочного масла и 400 грамм свежего творога до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не через чур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желательного цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда галетное печенье, обязательно квадратного. Печенье должно стать мягким, но чтоб не размокло совсем. Размягченное
печенье уложить на заранее приготовленную полиэтиленовую пленку. Уложенное печенье смазать белой массой, сверху уложить еще один слой размягченного печенья и смазать его коричневой массой. Еще один слой печенья смазать оставшейся массой, вдоль последнего слоя можно уложить свежие ягоды или ягоды из варенья. Торт поставить на холод на 30 минут. Затем полить шоколадной глазурью. Глазурь лучше немного остудить, но чтобы она оставалась жидкой. Торт должен постоять еще часа четыре на холоде.