Для 1 порции нам понадобиться: три куска мяса – свинина, говядина, филе курицы; 200-300 гр свежих грибов, луковица, 100 гр сыра, соль, перец, зелень по вкусу, майонез. Сливочное масло для жарки.
Все три куска мяса тонко отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на жаропрочную тарелку или противень в следующей последовательности: свинина – говядина – курица. В центр горкой высыпаем мелко нарезанные грибы (обжаренные с луком на сливочном масле). Мясо скручиваем, переворачиваем на другую сторону, делаем Х-образный надрез, разворачиваем мясные лепестки и запекаем в духовке. В конце блюдо смазываем майонезом, посыпаем зеленью, тертым
сыром и даем потомиться в духовке еще несколько минут. К столу подаем горячим.