900 гр. муки, 1,5 стакана молока, 400 гр. маргарина, 2 яйца, 50 гр обычных (не сухих) дрожжей, 4 столовых ложки сахара, щепотка соли, 10-20 небольших яблок.
Яблоки разрезаем пополам, очищаем от кожицы и сердцевинки. Растапливаем маргарин, добавляем туда сахар, яйца, молоко, соль, дрожжи, муку. Все ингредиенты смешиваем. Тесто раскатываем, разрезаем на квадраты, в каждый помещаем половинку яблока. Посыпаем чайной ложкой сахара (лучше брать не очень сладкие сорта яблок). Уголки квадратика из теста соединяем в центре. Смазываем яйцом, помещаем на смазанный маслом противень и выпекаем примерно
15-20 минут при температуре 210 градусов.