Кулинарные рецепты блюд и напитков: салатик, шашлык из лосося и коктейль
Легкий творожный салат
Продукты для рецепта:
100 г творога,
1 картофелина, отваренная в мундире,
3 яйца сваренные вкрутую,
лук порей,
немного редиса шт. 5-6,
1/2
ст. сметаны,
соль, перец.
Способ приготовления: Очищают
картофель, яйца, режут яйцерезкой мелко. Редис режут кружочками, лук
мелко. Всё смешивают с творогом и сметаной, подсолив и поперчив черным
перцем. Блюдо перед подачей охлаждают и посыпают нарезанным луком.
Способ приготовления. Филе
лосося очищают от кожи и костей, промывают, высушивают, нарезают
кубиками по 2,5 см. Попеременно с кубиками ананаса нанизывают на
деревянные шпажки. Ингредиенты глазури смешивают в миксере и наносят на шашлык. Шашлык помещают на гриль и жарят на большом жару по 2 минуты с каждой стороны, пока лосось не зарумянится. Шашлык подают с соусом, смешанным из сливок и сока лимона. Сверху украшают петрушкой.