Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Солянка


 

Солянка

Мясная солянка с салями

Потребуется:

100гр салями,

100гр отварного куриного мяса,

50гр ветчины,

1,5-2л говяжьего бульона,

3 клубня картофеля,

2 солёных огурца,

1 морковь,

1 головка репчатого лука,

томатная паста, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

Отварное куриное мясо, ветчину и салями нужно нарезать кубиками, морковь – натереть на тёрке, солёные огурцы и луковицу – порезать мелко.

Потом эти компоненты следует положить в бульон, сваренный предварительно из говядины, и добавить к ним томатную пасту. Довести на огне до кипения. Бросить в варево порезанный соломкой или ломтиками картофель. Посолить, приправить чёрным молотым перцем.

Блюдо надо варить до готовности картофеля.




_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное