Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Курицу нарезать на небольшие кусочки, перемешать с солью, перцем, специями, чесноком и желатином
(прямо из пакетика, разводить не надо). Наполнить курицей коробку из под сока через горлышко, закрутить крышечкой и поставитьв кастрюлю с кипящей водой
Вода в кастрюле должна быть на уровне с содержимом коробки. С момента закипания варить 50 минут. В коробку не должна попасть вода, курица готовится в собственном соку.
После вынуть пакет с курицей из кастрюли и поставить остывать. Далее убрать на ночь в холодильник. И на завтрак вкусный бутербродик гарантирован.
Ингредиенты - Филе трески 500 г - Филе телапии 400 г - Креветки не очищенные 1 кг - Лук репчатый 2 шт - Сало 50 г - Майонез 2 ст. л. - Яйцо куриное 2 шт - Чеснок 2 зуб.
Рецепт Филе рыбы,криветки(сваренные
и очищенные),лук,сало,чеснок всё перемалываем мясорубкой. Добавляем майонез,яйца,соль,перец. Вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде смазаной маслом.
Ингредиенты: - картофель -700-800 гр., - сливки – 300 гр., - сыр «Гоуда» - 200 гр., - соль и прец по вкусу.
Приготовление: Картофель почистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и поперчить,
залить сливками, перемешать и уложить массу в глубокую сковороду. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 40 мин. при температуре 160 гр.