Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт:
Свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты
- Свинина без кости (средней жирности)
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист

Рецепт
Смешать в чашке масло с нарезанным чесноком, солью, перцем и измельченным лавровым листом. Можно слегка растереть эту смесь в ступке. Натереть полученной смесью мясо, и оставить его пропитываться на 1-2 часа при комнатной температуре. Слегка обжарить мясо на сковороде, со всех сторон до образования румяной корочки.При этом масло на сковороду можно не добавлять.



Рецепт: Отбивные из свинины

Ингредиенты
- Свинина (шейка) 700 г
- Яйца 2 шт
- Мука 100 г
- Соль
- Перец

Рецепт
Нарезать подходящий кусок свинины на порции толщиной около 1 см. Отбить каждую порцию, поперчить и посолить. Слегка взбить вилкой пару яиц, такого количества хватит на 6-7 отбивных. Можно присолить яичную смесь. В отдельной тарелке приготовить муку для обваливания. Отбитое мясо обвалять в муке, затем окунуть его во взбитые яйца. Обжарить отбивные с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.



Рецепт: Бефстроганов
из говядины

Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репка 2 шт
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец душистый
- Перец горошком
- Бульон 2 стак.

Рецепт
Для бефстроганова лучше брать говядину. Очищаем мясо от пленок, нарезаем на пласты толщиной 1-1,5. При желании можно отбить пласты, мясо будет нежнее. Нарезать пласты на полоски длиной 5-6 см. Посолить и поперчить душистым перцем. Оставить в покое на 2 часа. За это время мясо слегка промаринуется и станет мягче.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное