Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Свинина без кости (средней жирности) - Масло подсолнечное 2 ст. л. - Чеснок 2 зуб. - Соль - Перец - Лавровый лист
Рецепт Смешать в чашке масло с нарезанным чесноком, солью, перцем и измельченным лавровым листом. Можно слегка растереть эту смесь в ступке. Натереть полученной смесью мясо, и оставить его пропитываться на 1-2 часа при комнатной температуре.
Слегка обжарить мясо на сковороде, со всех сторон до образования румяной корочки.При этом масло на сковороду можно не добавлять.
Ингредиенты - Свинина (шейка) 700 г - Яйца 2 шт - Мука 100 г - Соль - Перец
Рецепт Нарезать подходящий кусок свинины на порции толщиной около 1 см. Отбить каждую порцию, поперчить и посолить. Слегка взбить вилкой пару яиц, такого количества хватит на 6-7 отбивных. Можно присолить яичную смесь. В отдельной тарелке приготовить муку для обваливания. Отбитое мясо обвалять в муке, затем окунуть его во взбитые
яйца. Обжарить отбивные с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты - Говядина 1 кг - Лук репка 2 шт - Сливочное масло 100 г - Сметана 20% 2 ст. л. - Томатная паста 2 ст. л. - Мука 1 ст. л. - Горчица 1 ч. л. - Перец душистый - Перец горошком - Бульон 2 стак.
Рецепт Для бефстроганова лучше брать говядину. Очищаем мясо от пленок, нарезаем на пласты толщиной 1-1,5. При желании можно отбить пласты, мясо будет нежнее. Нарезать пласты на полоски длиной 5-6 см.
Посолить и поперчить душистым перцем. Оставить в покое на 2 часа. За это время мясо слегка промаринуется и станет мягче.