Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Приготовление: Начнем с того, что рыбу надо замариновать. Для этого Вам следует хорошенько почистить ёё - вынуть кишки, тщательно промыть, отрезать голову (хотя, по моему мнению, это необязательно) и обсушить бумажными полотенцами.
Чтобы в сезон не надрывать желудок, можно заготовить клубнику впрок, причем без термообработок. Тщательно промойте ягоды в проточной воде, просушите, а затем перетрите с сахаром. Поставьте на 6 часов в холодильник, периодически перемешивайте. Разлейте в стерилизованные банки и закатайте. Зимой у вас всегда будет свежая клубника. Этот рецепт заготовки я применяю много
лет и ни разу не разочаровался.
Ингредиенты: - Свинина - 800 г - Картофель - 8 шт. - Шампиньоны - 400 г - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 4 зубка - Сметана - 8 ст. л. - Масло растительное - 5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
Готовьте 1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в масле на сильном огне.
2. На другой сковороде обжарьте грибы, пока из не выпарится влага. Добавьте нарезанный полукольцами
лук, натертую на крупной терке морковь, посолите, поперчите и пассеруйте до золотистого цвета лука.