Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - свежая капуста 1 кг - яйца 3 шт - сахар 1 ч. л. - соль 1.5 ч. л. - растительное масло 3 ст. л.
Для теста: - мука 500 г - молоко 1 стак. - яйца (из них. одно --для смазки) 4 шт - сухие дрожжи 6 г - сливочное масло или маргарин 50 г - сахар 3 ст. л. - соль 0.5 ч. л. - водка или коньяк 1 ст. л.
Рецепт Перемешайте
муку с дрожжами и просейте через сито.
Ингредиенты - Молоко 1 л - Сливочное масло (хорошего качества) 50 г - Мука 6 ст. л. - Какао-порошок 6 ст. л. - Сахарная пудра 200 г - Яйцо 1 шт - Фундук (лесной орех) 200 г
Рецепт Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру.
Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо. Остальные пол
литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения.
Ингредиенты Тесто: - Сливочное масло 100 г - Сахар 50 г - Мука пшеничная 125 г - Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Начинка: - Сахар 130 г - Лимоны (сок и цедра) 1 шт - Мука пшеничная 50 г - Яйцо куриное 2 шт - Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Рецепт Разогреть духовку до 180С. В миске смешать масло и сахар, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Вымесить однородное тесто. Выложить тесто в форму. Выпекать 10-15мин. до золотистого цвета.