Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - 1 курица весом 1,2 кг (я заменила на аналогичное количество окорочков) - 3 крупных помидора - 2 крупные луковицы - пучок кинзы - маленький пучок базилика - 1 ч. л. хмели-сунели - 1 маленький красный острый перчик - соль по вкусу - 3-4 зубчика чеснока - 1 ст. л. сливочного масла
Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение
15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.
Способ приготовления: Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество, т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.
Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте
1 ст.л. молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет.