Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Яблоки в карамели

Ингредиенты
- Яблоки 2 шт
- Сахар 150 г
- Лимонный сок 1 ч. л.

Рецепт
Для начала подготовим яблоки - помоем и тщательно вытрем. Фрукты должны быть абсолютно сухие. Нанизаем на деревянные шпажки. Подготовим место, куда будем складывать готовый продукт - это может быть вощеная бумага или просто тарелка, но обязательно смазать растительным маслом.

Затем взять сковороду, насыпать сахар, капнуть туда лимонный сок и поставить на средний огонь. Помешивая, ждем карамелизации сахара.



Рецепт: Торт "Вениссимо"

Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 90 г
- Мука 90 г
- Какао-порошок 20 г
- Орехи (молотые) 50 г
- Джем ягодный 100 г
- Сливки (38%) 400 г
- Сахар 3 стак.
- Джем ягодный 100 г
- Лимонный сок 1.5 шт
- Желатин (листовой) 2 шт

Рецепт
Желатин замочить в холодной воде и распустить. Для суфле: Сахар, лимонный сок и 1/2 стакана воды уварить, добавить желатин и снять с огня.

Сливки взбить до пышной массы, в конце взбивания влить тонкой струйкой сироп, добавить джем и перемешать.



Рецепт: Рулет из слоеного теста с мясной начинкой

Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Кунжут (для украшения)
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 200 пач.
- Помидоры красные 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Фарш говядина со свининой 250 мл
- Растительное масло
- Петрушка 1 пуч.

Рецепт
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до п/готовности в растительном масле.
Шампиньоны нарезать и выложить к луку. Обжарить вместе до готовности.
Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное