Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Куриный пупок

Ингредиенты:
- куриные желудки 0,5 кг.;
- лук репчатый 1 шт. ( можно добавить несколько зубчиков чеснока)
- растительное масло 20-30гр.;
- сливки 1стакан;
- коньяк – рюмка (можно и брэнди,ром,кому какой привкус милее);
- зелень(петрушка или укроп);
- болгарский перец(оранж.,или рэд);(помидоры и др. овощи также не возбраняются)
- свежемолотая морская соль и свежемолотый перец - по вкусу.

Рецепт:
Тщательно промываем пупочки в холодной воде,параллельно,очищая их от лишних плёнок и жира.



Рецепт:
Рулет "На скорую руку"

Ингредиенты:
для теста
- яйца - 3 шт,
- сахар - 1 ст. ложка,
- сгущенное молоко - 0,5 банки,
- разрыхлитель - 1 ч. ложка,
- сливочное масло или маргарин - 100 г,
- мука - 4-6 ст. ложек

для начинки
- вареное сгущенное молоко - 1 банка,
- грецкие орехи,

для глазури
- темный шоколад - 100 г,
- молоко - 2-3 ст. ложки,
- сливочное масло - 1 ст. ложка

Приготовление
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.



Рецепт: Фаршированные
шампиньоны

Ингредиенты:
- 8-10 шт.-крупных шампиньонов,
- 100-150 гр.- твердый сыр (на мелкую терку),
- 1 луковица,
- майонез

Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное