Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Картофель запеченный по итальянски Рецепт

Ингредиенты:
- картофель,
- оливковое масло,
- 2  луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 4 ст.л.-  меда,
- 4 ст.л.- томатной пасты,
- соль,
- черный перец,
- мускатный орех,
- пряные травы по кусу.

Приготовление:
Картофель вымыть,  как следует и отварить в мундире до полуготовности,  если картофель молодой или не очень старый, то оставить в мундире. Пока вариться картофель сделать заправку. Мелко нарезать лук и обжарить. В обжаренный лук выдавить чеснок,  добавить томатную пасту и мед, все тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мускатным орехом и пряными травами по своему вкусу.

Картофель слить, обдать холодной водой и разрезать пополам. На противень  выложить лист фольги и смазать оливковым маслом.  Разложить картофель срезом вверх и  каждую половинку  намазать заправкой.



Рыбка под овощами Рецепт

Ингредиенты:
- 4 стейка форели (или семги,горбуши или любую другую рыбу)
- 1 небольшой кабачок
- 2 небольших помидора
- 2 небольшие луковицы
- 2 болгарских перца
- 150гр. тертого сыра(любого)
- подсолнечное масло
- соль.

Приступаем:
Обжариваем нарезанный колечками перец и слега обжариваем.
Чистим кабачок и режим тонкими колечками,затем обжариваем (слегка) колечки.
Лук режим тонкими колечками и обжариваем до золотистой корочки.

Стейки промываем и снимаем кожу,солим и выкладываем на одноразовое полотенце.
Просушив рыбу,выкладываем ее на протвинь застеленный бумагой для выпечки.
Сверху рыбки кладем слой лука,затем слой перца,слой кабачков,слой помидоров

Отправляем нашу рыбку в разогретую духовку 180-200 градусов.
Через 20 минут достаем рыбку и посыпаем ее потертым сыром и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.

Можно добавить розмарин ,кто любит.



Творожные сырники с изюмом Рецепт

Ингредиенты
- жирный сухой творог 500 г
- яйца 2 шт
- мука пшеничная 170 г
- сахар 70 г
- растительное масло 50 г
- изюм или другие сухофрукты 70 г
- пакетик ванильного сахара 1 шт
- соль 1 ч. л.

Рецепт
Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Добавляем яйца и перемешиваем.
Затем добавляем соль, сахар, ванильный сахар и просеянную муку. Перемешиваем все.

Добавляем изюм, перемешиваем. С помощью столовой ложки берем кусочки теста, обваливаем их в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.

Для сырников желательно использовать сковороду с противопригарным покрытием. Лучше всего жарить сырники на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной или фруктовым джемом.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное