Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Приготовление: Картофель
вымыть, как следует и отварить в мундире до полуготовности, если картофель молодой или не очень старый, то оставить в мундире. Пока вариться картофель сделать заправку. Мелко нарезать лук и обжарить. В обжаренный лук выдавить чеснок, добавить томатную пасту и мед, все тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мускатным орехом и пряными травами по своему вкусу.
Картофель слить, обдать холодной водой и разрезать пополам. На противень выложить лист фольги
и смазать оливковым маслом. Разложить картофель срезом вверх и каждую половинку намазать заправкой.
Ингредиенты: - 4 стейка форели (или семги,горбуши или любую другую рыбу) - 1 небольшой кабачок - 2 небольших помидора - 2 небольшие луковицы - 2 болгарских перца - 150гр. тертого сыра(любого) - подсолнечное масло - соль.
Приступаем: Обжариваем
нарезанный колечками перец и слега обжариваем. Чистим кабачок и режим тонкими колечками,затем обжариваем (слегка) колечки. Лук режим тонкими колечками и обжариваем до золотистой корочки.
Стейки промываем и снимаем кожу,солим и выкладываем на одноразовое полотенце. Просушив рыбу,выкладываем ее на протвинь застеленный бумагой для выпечки. Сверху рыбки кладем слой лука,затем слой перца,слой кабачков,слой помидоров
Отправляем нашу рыбку в разогретую духовку 180-200 градусов. Через 20
минут достаем рыбку и посыпаем ее потертым сыром и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.
Ингредиенты - жирный сухой творог 500 г - яйца 2 шт - мука пшеничная 170 г - сахар 70 г - растительное масло 50 г - изюм или другие сухофрукты 70 г - пакетик ванильного сахара 1 шт - соль 1 ч. л.
Рецепт Творог
слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Добавляем яйца и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, ванильный сахар и просеянную муку. Перемешиваем все.
Добавляем изюм, перемешиваем. С помощью столовой ложки берем кусочки теста, обваливаем их в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
Для сырников желательно использовать сковороду с противопригарным покрытием. Лучше всего жарить сырники на небольшом огне до
золотистого цвета. Подавать со сметаной или фруктовым джемом.