Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - 300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось) - 150 г творожного сыра (у меня "Альметте") - 100 г варёного риса - немного укропа
Способ приготовления: Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст). Ломтики рыбы положить
внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, брынзу или фету можно протереть через сито. Все ингредиенты перемешать, сформовать шарики, обвалять их в тертом сыре и поставить в холодильник.
Можно шарики не формовать, добавить не яйцо, а 1 столовую ложку майонеза, и намазать этой смесью маленькие тосты.