Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Плов по египетски Рецепт

Ингридиенты:
- рис 50,
- масло сливочное 20,
- лук репчатый 5,
- печенка куриная 10,
- ветчина 20,
- грибы 30,
- бульон 100,
- соль

Способ приготовления:
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают.

Заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.



Салат Куриный торт Рецепт

Ингредиенты:
- 6 отварных яиц вкрутую,
- 6 куриных грудок,
- 200-300 г твердого сыра,
- немного чесноку,
- стакан чищеных грецких орехов,
- 0,5 кг свежих шампиньонов,
- 2 большие свежие луковицы
- большую пачку майонеза.

Способ приготовления:
Куриные грудки моем и отвариваем до готовности. Главное – не переварить! Выключаем бульон с грудками, пока они ещё нежные… Слегка подсаливаем. Остынут в бульоне – будут сочными.

Яйца трем на крупной тёрке. Два белка от яиц оставляем на украшение. Сыр и чеснок также трём на тёрке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим в растительном масле. Грибы моем очень быстро, они пористые и, если долго оставлять их в воде, сразу ею напитываются. Это сильно влияет на вкус. Лучше сполоснуть шампиньоны и положить на чистую салфетку. Стекут, порезать кусочками и обжарить с луком.

Половину орехов мелко истолочь, половину крупно измельчить.



Говядина с картофелем кореньями и яблоками в горшочках Рецепт

Ингредиенты:
- Говядина 200г.
- Картофель 4шт. 400г.
- Лук репчатый 1шт. 100г.
- Масло 2ст.ложки 40г. (топлёное или растительное)
- Морковь 1шт. 100г.
- Яблоки 2шт. 200г.
- Сельдерей (корень) 100г.
- Петрушка (корень 100г.
- Сметана 2 ст.ложки (20%) 50г.
- Петрушка и укроп 2ст.ложки
- Соль, перец, чеснок

Говядина с картофелем кореньями и яблоками в горшочках Рецепт

Очистить картофель, нарезать, положить в горшочки (или в казан), добавить по 1/2 стакана воды в каждый горшочек и поставить в духовку или на плиту (на медленный огонь).






Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное