Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Для соуса: фюме, это мясной концентрированный соус, который готовится на основе говяжьих костей с овощами и красным вином в течении 24 часов, но так как процедура весьма непроста, рекомендуется заменить соус фюме сухим соусом "Демиглас", который можно купить в магазинах.
Филе цыплёнка (или куриную грудку) разделяем на три части и тонко отбиваем. Изюм замачиваем в портвейне на 2 часа, а бекон нарезаем тонкой соломой. После чего куриное филе фаршируем беконом, изюмом
и мятой, сворачиваем рулетиком и обжариваем на растительном масле до готовности (приблизительно минут 10).
Ингредиенты: - 5 помидоров, - 1/2 лимона, - I ст. ложку уксуса - 1 ст. ложку масла.
Способ приготовления: Мясо взять из почечной части корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины, баранины обмыть,
очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8—10 минут).
Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным
соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
Ингредиенты - сыр любой но не твердый 200 г - ветчина (лучше уже в нарезке) - Яйцо куриное (белок) 2 шт - Чеснок 4 зуб. - зелень - майонез - Соль (в зависимости от солености сыра)
Рецепт Сыр натерететь на крупной
терке или в блэндере и смешать с чесноком, затем добавить натертый белок и мелко нарубленную зелень. Заправить майонезем. На кольца ветчины выкладывать начинку, заворачивать релитиками и скрепить шпашками или зубочистками. Края релутика посыпать тертым желтком и подавать на стол.