Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: Тесто: - 25 г свежих дрожжей - 1/2 стакана теплой воды - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли - 3 ст.л. растительного масла - примерно 2 стакана муки
Способ приготовления: Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Отдельно смешать муку (около 1,5 стакана) с солью, тонкой струйкой вылить туда дрожжевую смесь, добавить масло и замесить рыхлое тесто. Затем, подсыпая еще муку, замесить мягкое эластичное
тесто. Поставить в теплое место на подъем на час, накрыв пленкой и полотенцем.
Приготовление Свинину режем и отбиваем Обмазываем куски свинины горчицей Оставляем мариноваться (от 5 минут до 1 часа) На растительном масле обжариваем с двух сторон на сильном огне Помидоры и лук нарезаем кольцами Обжаренные куски
свинины выкладываем на противень На мясо выкладываем помидоры Выкладываем лук Смазываем майонезом Сверху посыпаем
Приготовление Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке (у меня на 10 минут) Клубнику с сахаром измельчаем в блендере Желатин подогреваем на плите до температуры 60 С Тщательно перемешиваем блубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму Ставим в холодильник
на 3-4 часа, до полного застывания желе Миксером взбиваем белки, постепенно до бавляем сахарную пудру