Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - хлеб пшеничный (8 ломтиков) - сливочное масло 80 г - икра лососевая 80 г - репчатый лук (мелкий) 1 шт - филе соленого лосося 120 г - огурец 1 шт - лимон 1 шт - творог 100 г - сметана 2 ст. л. - корень хрена тертый 1 ст. л. -
перец красный молотый - зелень укропа , петрушка
Рецепт 1. Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубите. 2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью. 3. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный
перец. 4. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.
Ингредиенты - филе копченого лосося 100 г - сыр плавленый с грибами, мягкий 200 г - корень имбиря тертый 2 ч. л. - рубленая зелень петрушки 1 ст. л. - зерна граната 1 ст. л. - перец черный молотый - сыр твердый (тёртый)
Рецепт Филе
лосося мелко нарежьте и вместе с мягким сыром и имбирем измельчите блендером, добавьте рубленую зелень, поперчите и перемешайте. Из тертого сыра приготовьте корзиночки, для этого сыр разложите тонким слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в виде кружочков диаметром 5-6 см. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Затем, не давая остыть, положите на небольшой стакан или формочку и дайте остыть. Рыбную массу выложите в кондитерский мешок с рифленой насадкой и выпустите в каждую
корзиночку, оформите зернами граната и зеленью.
Ингредиенты - Творог 250 г - Яйцо куриное 1 шт - Сахар 2 ст. л. - Мука 0.5 стак.
Рецепт Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со
всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.