Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Черничный творожный торт без выпечки

Ингредиенты
Для основы:
- Сахарное печенье (Топлёное молоко или Юбилейное) 200 г
- Сливочное масло 100 г

Для крема:
- творог 500 г
- Сметана 25% 500 г
- Сахар 400 г
- Черника 200 г
- Сливки 33-35% 200 мл
- Желатин (с горкой) 2 ст. л.

Рецепт
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.

Тем временем готовим крем.



Рецепт: Чебуреки

Ингредиенты
- Растительное масло 190 мл
- Мука пшеничная 550 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Говяжья вырезка 300 г
- Лук репчатый 3 шт
- Кинза (кориандр) 10 г
- Бульон говяжий 150 мл
- Соль 8 ч. л.
- Водка 20 мл
- Свиная шейка 400 г
- Перец черный молотый 3 ч. л.
- Лук зеленый 15 г
- Укроп 10 г
- Кефир 150 мл

Рецепт
Тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.
Довести до кипения 300 мл воды, добавить туда масло и соль.



Рецепт:
Ребра, запеченные с овощами

Ингредиенты
- Говяжья грудинка 1000
- Розмарин листья 0.5 ст. л.
- Перец черный молотый 0.5 ч. л.
- Оливковое масло 70 мл
- Перец сладкий желтый 1 шт
- Баклажаны 150 г
- Помидоры красные 300 г
- Соль (0,25 ч.л.)
- Бульон говяжий 300 мл
- Картофель 500 г
- Тимьян 3 г
- Цуккини 150 г
- Чеснок дольки 3 шт
- Орегано 0.5 ч. л.

Рецепт
Ребра — это практически беспроигрышный вариант. Мясо здесь всегда мягкое и в меру жирное, что позволяет ему быть сочным и вкусным.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное