Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Вино под грибы

1. Лисички
Грибы с ярким вкусом и ароматом, которые хорошо подчеркиваются при жарке.
Вино: Пино Нуар, Вионье

2. Шампиньоны
Имеют сильно выраженный грибной аромат.
Вино: Шардоне, Совиньон Блан, Вионье

3. Сморчки
Обладают приятным вкусом, но без насыщенного аромата.
Вино: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Сира

4. Белые грибы
Вкус мягкий, слабо выраженный. Сильный приятный грибной запах появляется при варке этих грибов. Особенно ароматны сушеные белые грибы.



Рецепт: Лазанья Карбонара

Ингредиенты:
- 2 стебля лука-порея,
- 400 г шампиньонов,
- 100 г копченой грудинки с прожилками жира, соль, перец,
- 5 яиц,
- 500 мл молока,
- 150 г сливок для взбивания,
- 1 столовая ложка крахмала,
- 150 г пармезана (куском),
- 3-4 веточки тимьяна,
- жир для смазывания формы,
- 9-12 пластов теста для лазаньи

Ну а теперь, приступаем к готовке «Лазаньи Карбонара»:
1 Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Грибы почистите, при необходимости вымойте и разрежьте на четвертинки.



Рецепт: Шницель из индейки в панировке из панко и арахиса

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 лайм,
- 1 стручок перца чили,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 кусочек имбиря (2 см),
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 яйца,
- 3 ст. л. винного уксуса, соль, перец, сахар,
- 4 тонких шницеля из индейки (по 200 г),
- 75 г соленого арахиса,
- 75 г панировочных сухарей панко (см. совет) или мелкой панировки,
- 3-4 ст. л. муки,
- 4 ст. л.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное