Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Вот моя история...с счастливым началом....и не очень счастливым концом...
Познакомились мы в соц.сети....в агенте,если быть точнее....просто мне было скучно на ОБЖ и я решила с кем-нить поговорить,зашла в поиск и запросила автор у первого попавшегося....попался ОН....Просто разговорились....мне почему-то было легко с ним общаться....казалось,что весь мир просто пустяк...он заряжал каким-то оптимизмом..хотя сам был не счастлив....это
было заметно..хотя он и слова об этом не говорил....
Ингредиенты: - 500 грамм крупных шампиньонов; - 250-300 грамм фасоли (можно заменить банкой консервированной фасоли); - 1 небольшая луковица; - 1 небольшая морковь; - немного растительного масла.
Фаршированные шампиньоны – приготовление Вначале нужно правильно выбрать шампиньоны. Выбираем крепкие белые грибы, без темных пятен и вмятин на шляпке. Сама шляпка должна быть как можно больше. В основном покупатели стремятся
приобрести маленькие грибки, считая, что большие грибы «старые» и невкусные. На самом деле это не совсем так.
«Пражский» торт – приготовление коржей Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех
пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться.