Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт:
В омут с головой....а зря...

Вот моя история...с счастливым началом....и не очень счастливым концом...

Познакомились мы в соц.сети....в агенте,если быть точнее....просто мне было скучно на ОБЖ и я решила с кем-нить поговорить,зашла в поиск и запросила автор у первого попавшегося....попался ОН....Просто разговорились....мне почему-то было легко с ним общаться....казалось,что весь мир просто пустяк...он заряжал каким-то оптимизмом..хотя сам был не счастлив....это было заметно..хотя он и слова об этом не говорил....



Рецепт: Фаршированные
шампиньоны

Ингредиенты:
- 500 грамм крупных шампиньонов;
- 250-300 грамм фасоли (можно заменить банкой консервированной фасоли);
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшая морковь;
- немного растительного масла.

Фаршированные шампиньоны – приготовление
Вначале нужно правильно выбрать шампиньоны. Выбираем крепкие белые грибы, без темных пятен и вмятин на шляпке. Сама шляпка должна быть как можно больше. В основном покупатели стремятся приобрести маленькие грибки, считая, что большие грибы «старые» и невкусные. На самом деле это не совсем так.



Рецепт: «Пражский»
торт

Ингредиенты:
- 300 грамм 15% процентной сметаны;
- 200 грамм сахара;
- 200-300 грамм пшеничной муки;
- сливочное масло;
- 2 яйца;
- 1 банка сгущенного молока;
- 1 чайная ложка соды;
- какао.

«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное