Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Мясной хлеб

Ингредиенты:
- 500 г печенки индейки,
- 1 лимон,
- 500 г говядины,
- 200 г ломтиков бекона,
- 200 г шпика,
- 200 г ветчины,
- 2 морковки,
- 100 г стручковой фасоли,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. белого сухого вина,
- 250 г белого хлеба,
- 200 мл молока,
- 2 лавровых листа,
- 0,5 ч. л. молотой гвоздики,
- молотый мускатный орех на кончике ножа,
- соль,
- перец по вкусу.





Рецепт: Чашушули из баранины

Ингредиенты:
- 1,2 кг баранины,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 150 г репчатого лука,
- 100 г кинзы,
- 100 г зелени петрушки,
- 1 помидор,
- 100 г сладкого перца,
- 8 зубчиков чеснока,
- молотые корица и гвоздика - на кончике кофейной ложки,
- 400 мл красного вина, лучше «Саперави».

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать.



Рецепт: Японская закуска

Ингредиенты:
- 500 грамм говядины (грудинки),
- 8 штук листового китайского салата,
- 2 корня петрушки,
- 1 пучок зеленого лука.

Для приправы:
- 5 столовых ложек соевого соуса и кунжута,
- 3 столовые ложки кунжутного масла,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 зубчик чеснока,
- 1 корень зеленого лука,
- 1 небольшое яблоко,
- красный молотый перец,
- имбирь,
- соль по вкусу.

Для приготовления холодной закуски по праздничному рецепту японской кухни нужно белую часть салата отделить от листовой.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное