Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт:
Пицца "Маргарита"

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 400 г,
- Дрожжи пивные свежие - 20 г,
- Масло оливковое рафинированное - 6-8 ст. ложек,
- Соль,
- Вода.

Для начинки:
- Помидоры, очищенные от кожицы и обсушенные - 350 г,
- Сыр моцарелла - 300 г,
- Базилик - несколько листиков,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Масло оливковое рафинированное - 2-3 ст. ложки,
- Соль.

Способ приготовления:
Приготовьте классическое дрожжевое тесто для пиццы. Противень с тестом на 10 минут поместите в духовку, заранее разогретую до 220°С.



Рецепт: Пирог
с яблоками и курагой

Ингредиенты:
- 80 г кураги,
- 4 столовые ложки абрикосового ликера,
- 4 яйца,
- 130 г маргарина,
- 130 г сахара,
- тертая цедра 1 апельсина,
- 250 г муки,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 5 столовых ложек молока,
- 4 яблока,
- 4 столовые ложки абрикосового конфитюра.

Для приготовления пирога с яблоками и курагой духовку нагрейте до 175 градусов. Курагу для пирога измельчите и залейте ликером. Отделите белки от желтков для пирога. Белки взбейте в крутую пену. Маргарин, сахар, апельсиновую цедру и желтки взбейте в пышную массу.



Рецепт: Свинина с овощами

Ингредиенты:
- 4 шницеля из свинины,
- соль,
- молотый черный перец,
- 700 г картофеля,
- 2 столовые ложки горчицы,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 500 г помидоров черри,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки лимонного сока.

Для приготовления свинины с овощами мясо помойте холодной водой, обсушите и отбейте, посолите и поперчите. Картофель помойте, почистите и потрите на крупной терке. Картофель слегка посолите и отожмите сок.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное