Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Виноградный
террин в желе

Ингредиенты:
- 2 листа желатина
- 1/2 стакана ледяной воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 1/2 стакана сладкого белого вина
- 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 стакана красного винограда без косточек, очистить
- 2 стакана зеленого винограда без косточек, очистить




Как приготовить виноградный террин в желе:
В чаше с водой замочить листы желатина. Дать постоять 2 минуты, пока желатин не растворится.

В кастрюлю высыпать сахар и влить 1 стакан вина, мешать, пока сахар не растворится.







Рецепт: Салат латук со спаржей и мидиями

Ингредиенты:
- Мясо мидий — 400 г
- Салат латук — 2 пучка
- Спаржа — 20 стеблей
- Гранатовый сок — 50 мл
- Масло оливковое экстра — 100 мл
- Вино белое сухое — 40 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло сливочное — 20 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль
- Перец

Что делать
На оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня.

Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное