Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - 800 г говядины - 1 большая луковица - 2 моркови - 4 стебля сельдерея - 1 корень пастернака - 400 г очищенных помидоров в собственном соку - 1 пучок кинзы - 1 пучок петрушки - оливковое масло - соль и перец по вкусу - 500 г слоеного дрожжевого теста - 1 яйцо
Рецепт приготовления: Мясо нарезать кубиками и обжарить порциями на сильном огне в оливковом масле, чтобы образовалась корочка. Добавить
нарезанный лук и жарить еще 3–4 мин.
Ингредиенты: - 500 г говядины - 25 г моркови - 25 г сельдерея - 30 г репчатого лука - 1 ст. л. томатной пасты - 1 ст.л. муки - 200 мл пива
Как приготовить "Говядина в пиве": Крупные куски мяса обжарить вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томатной пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить оставшееся пиво, смешанное с мукой. Готовое мясо посыпать
зеленью петрушки.
Ингредиенты: -
4-5 картофелин,отварить и почистить - 1-2 моркови,отварить и почистить - 300-400 гр говядины(нежирной) или курицы,отварить пока она не станет такой мягкой что будет легко разбираться на волокна, часа 3 - 5-6 яиц,отварить - 4-5 маринoванных огурцов(в зависимости от размера) - 1 банка консервированнго горошка - 1 зеленое яблоко - Соль, молотый перец - Майонез
Как приготовить "Оливье": Все компоненты мелко нарезать, перемешать в глубокой миске, поперчить
и заправить майонезом. Досолить по вкусу.