Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - свинина 200 г - яйцо 2 шт. - панировочные сухари 60 г - соль - перец - мука 50 г
Что делать: 1. Для начала порезать мясо на кусочки и тщательно отбить его, причем, чем тоньше вы это сделаете, тем вкуснее получится ваш шницель. В идеале отбитая свинина не должна быть больше полсантиметра шириной. Мясо нужно отбивать, немного раздвигая волокна, – это поможет сделать шницель красивой
формы.
2. Тщательно отбитое мясо посолить, поперчить и на время откложить в сторону – пусть мясо немного впитает в себя специи.
На наших кухнях уживается столько всего, что на большинство вещей мы не обращаем внимания, просто берем и пользуемся. Кухонные ножи относятся как раз к таким вещам. На любой кухне, куда бы вы ни зашли, найдется минимум 2-3 универсальных ножа. Большинству хозяек этого количества оказывается достаточно и они не утруждают себя поисками других видов ножей с более узким функционалом.
Но ведь мы употребляем в пищу самые разные
продукты, неужели замороженное мясо и мягкий сыр можно нарезать одним и тем же ножом? Конечно, нет.