Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Гусь, тушенный
с черносливом и яблоками

Ингредиенты:
- гусь весом 1,5 кг
- 5 морковок
- 3 луковицы
- корень петрушки
- 100 г томат-пюре
- 180 г сметаны
- 1 стакан бульона
- 100 г чернослива без косточек
- 4 антоновских яблока
- лавровый лист
- соль и перец

1 Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу.

2 Коренья и лук нарежьте и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу.



Рецепт: Рахат - лукум миндальный

Ингредиенты:
- 3 стакана сахара,
- 6 стаканов воды,
- 3 стакана крахмала,
- 1/2 стакана очищенного миндаля,
- 1/2 стакана сахарной пудры.



Приготовление     
Очищенный от скорлупы миндаль разделить на половинки. Крахмал развести холодной водой (3 стакана), размешать, чтобы не было комочков, и оставить на некоторое время.
В кастрюлю всыпать сахар, залить его оставшейся водой и, время от времени помешивая, довести до кипения, снимая пену.



Рецепт: Лазанья с курицей и грибами

Ингредиенты:
- 3-5 листов лазаньи
- 1 курица
- 300 мл белого вина
- 1 луковица
- 1 черешок сельдерея
- 300 г свежих шампиньонов
- зелень петрушки
- 150 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки муки
- 200 г тертого твердого сыра
- 50 г пармезана
- 1 стакан нежирных сливок
- соль
- перец горошком

1 Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной порции вина, добавьте соль, лук, сельдерей, петрушку, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное