Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - семга(слабосолёная) 300 г - Сельдь соленая (Матиас) 250 г - Зелень
Рецепт Сёмгу нарезать пластинами и свернуть рулетиком каждый пласт,получатся розочки. Выложить на блюдо. Селёдку порезать кусочками и выложить с сёмге.
Рецепт Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень, положить молотый душистый перец, соль. Всё вымесить в однородную массу.
Готовим тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем.
Добавить поочерёдно сметану (или кефир) и муку.