Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Сочни c творогом

Ингредиенты для теста:
- масло сливочное - 150 г;
- мука - 3 стакана (450 г);
- сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г);
- сахар - 4-5 ст.л. (60 г);
- яйцо - 2 шт;
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
- соль - 1 ч.л.;
- лимон (цедра) - 1/2 шт.;

для начинки:
- творога (18% жирность) - 300 г;
- сахар - 100 г;
- сметана - 40 г;
- лимон (цедра) - 1/2 шт.

Масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Лимон вымыть, обтереть досуха салфеткой и натереть цедру на мелкой терке.







Рецепт: Треска по-португальски

Ингредиенты:
- 500 г филе трески
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 250 мл сливок
- 1 яйцо
- 40 мл оливкового масла
- соль
- смесь сушеных провансальских трав

Дно и борта формы для запекания смазываем оливковым маслом.

Луковицу нарезаем тонкими кольцами. Равномерно посыпаем ими дно формы.

Режем филе трески кусками по 50 г. Посыпаем каждый кусок смесью соли и сухих трав. Кладем рыбу в форму на лук.

Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем их в виде чешуи на рыбу.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное