Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - 750 г баранины (грудинка или шейная часть), - 1 большая луковица, - 1,5 ст. ложки сливочного масла, - 1 неполная ст. ложка муки, - корица на кончике ножа, - 120 г чернослива, - 1 чайная ложка сахара, - соль, - перец.
Мясо нарезать узкими кусочками (1X5 см). Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешат. Затем залить горячей
водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить тушить на слабом огне, под крышкой.