Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Куриное кольцо

Ингредиенты:
- Грудка куриная (без костей) — 3 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Тесто слоеное – пласт 20х20см
- Зелень пряная — 1 пуч.

Приготовление:
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и  яйца, перемешать.



Рецепт: Куриный рулет

Ингредиенты:
- Курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,приправы.

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные  грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.



Рецепт: Паста с томатным
соусом

Ингредиенты:
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 головка лука
- специи "Иальянские травы" или Оригано
- Томатная паста или 2-3 средних помидора или 200 гр томатного сока
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного на сковородке (лучше использовать глубокую сковороду для тушения овощей)
2. К луку добавить фарш и помешивая довести его до состояния когда он станет отдельными маленькими кусочками.
3.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное