Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты: - 4 больших клубня красного картофеля - 900 г. лука порея (приблизительно 4 больших стебля) - 5 стаканов воды - 1 стакан молока - 50 г. зубчиков чеснока - 1-2 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового) - соль, перец по вкусу - зелень для украшения
Такой картофельный суп с нежным молочным вкусом очень низкокалорийный, потому что практически
не содержит жиров. К тому же лук порей хороший источник витамина А. Отлично подходит для диеты, поскольку содержит 2 овоща и не калорийный.
Картофель очистить, отварить, обсушить, потолочь до образования пюре. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком и соединить с толченым картофелем. Кашу перемешать, посолить, подавать к столу с солеными огурцами, квашеной капустой или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты: - Малина (свежая, только хорошие ягоды, понадобится 100г сразу + 100г через 2 дня) — 200 г - Ууксус (столовый) — 500 мл - Сахар — 1 ст. л.
Рецепт "Малиновый уксус" 100г малины перебрать. Я не мыла, т.к. они были только с куста. Малину, вообще, не рекомендуется мыть перед обработкой. Можно промыть, и хорошо обсушить.
Ягоды при помощи ложки раздавить
вместе с сахаром.
Переложить в банку. Уксус немного подогреть и залить им ягоды.
Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.