Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Способ приготовления рецепта: 1. В теплом молоке разведите сахар, дрожжи,
добавьте соль, яйцо, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто и дайте ему подняться. 2. Клюкву разотрите с сахаром. 3.
Ингредиенты: - сливочное масло - 150 г - яйца - 4 шт. - сахар - 120 г - шоколад - 100 г - мука пшеничная - 1 стакан - повидло из малины или красной смородины - 6 ст. ложек - шоколад тертый или молотые грецкие орехи - 3 ст. ложки
Что делать: Размягченное масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену с оставшимся сахаром белки, замесите тесто.
Выложите тесто
в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35–40 минут при 220° С.
Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 2 ст. л. сахара - 3 яйца - 150 г сливочного масла - 200 г сырого очищенного миндаля - 4 большие груши "Конференс" - 150 г абрикосового джема - 2 ст. л. грушевого ликера (подойдет коньяк или ром)
Что делать: Муку порубить со сливочным маслом, чтобы получились крошки. Добавить 1 яйцо, соль, перемешать до однородности. Влить немного
(1–2 ст. л.) ледяной воды, замесить тесто в шар. Дать постоять в холодильнике 15– 20 мин.