Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Пирог
со свеклой и клюквой

Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная - 3 1/2 стакана
- дрожжи - 50 г
-маргарин - 50 г
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль

Для начинки:
- свекла вареная - 1 шт.
- клюква - 250 г
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 1 ст. ложка
- цедра 1 лимона

Способ приготовления рецепта:
1. В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, яйцо, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто и дайте ему подняться.
2. Клюкву разотрите с сахаром.
3.



Рецепт: Шоколадный пирог

Ингредиенты:
- сливочное масло - 150 г
- яйца - 4 шт.
- сахар - 120 г
- шоколад - 100 г
- мука пшеничная - 1 стакан
- повидло из малины или красной смородины - 6 ст. ложек
- шоколад тертый или молотые грецкие орехи - 3 ст. ложки

Что делать:
Размягченное масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену с оставшимся сахаром белки, замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35–40 минут при 220° С.



Рецепт: Магрибский пирог с миндалем и грушами

Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 2 ст. л. сахара
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 200 г сырого очищенного миндаля
- 4 большие груши "Конференс"
- 150 г абрикосового джема
- 2 ст. л. грушевого ликера (подойдет коньяк или ром)

Что делать:
Муку порубить со сливочным маслом, чтобы получились крошки. Добавить 1 яйцо, соль, перемешать до однородности. Влить немного (1–2 ст. л.) ледяной воды, замесить тесто в шар. Дать постоять в холодильнике 15– 20 мин.

Миндаль измельчить в блендере в среднюю крошку.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное