Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Котлеты с рыбой «Сочные»

Предлагаю способ <реанимации> перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее! Ингредиенты: Рыба любая (у меня горбуша) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 гр Хлеб белый - кусочек Лимонная цедра - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Укроп - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Молоко - 0,5 ст. Мука для формования котлет Рецепт приготовления: Рыбу разделать на филе. Капусту и лук крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке. Пропустить все ингреди...

2012-10-12 23:16:52 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Луковый хлеб

Ингредиенты: Мука в/с - 480 гр + муки при необходимости для нужной консистенции теста Молоко - 200 гр Лук репчатый - 3 шт. Дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой Яйцо - 1 шт. Сметана/йогурт - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Оливковое масло/подсолнечное нерафинированное масло - 60 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Для приготовления опары 1 ст. л. муки смешать с дрожжами. Молоко подогреть до 35 градусов, развести в нем сахар и соль, добавить мучную смесь, тщательно размешать и оставить на ...

2012-10-12 21:39:01 + Комментировать