← Октябрь 2012 → | ||||||
1
|
3
|
6
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
13
|
|||
16
|
18
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
27
|
|||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Котлеты с рыбой «Сочные»
Предлагаю способ <реанимации> перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее! Ингредиенты: Рыба любая (у меня горбуша) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 гр Хлеб белый - кусочек Лимонная цедра - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Укроп - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Молоко - 0,5 ст. Мука для формования котлет Рецепт приготовления: Рыбу разделать на филе. Капусту и лук крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке. Пропустить все ингреди...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Луковый хлеб
Ингредиенты: Мука в/с - 480 гр + муки при необходимости для нужной консистенции теста Молоко - 200 гр Лук репчатый - 3 шт. Дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой Яйцо - 1 шт. Сметана/йогурт - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Оливковое масло/подсолнечное нерафинированное масло - 60 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Для приготовления опары 1 ст. л. муки смешать с дрожжами. Молоко подогреть до 35 градусов, развести в нем сахар и соль, добавить мучную смесь, тщательно размешать и оставить на ...